Не для того мы их кормим, чтобы они нас с голоду помирали!

  • А что же делать? - растерялась Надежда Яковлевна.- Вы говорите про магазины граммотные и продвинутые... а где взять таких? Мы вот хотим в деревню уехать из каменных джунглей больших городов подальше от этих чертей, которые отраву толкают под видом шпека!- И она указала на разложенные прямо перед входом «свежики» с откалиброванными весамыми гирьками…
           Но тут неожиданно ее слова прервал громкий оклик 
  • Молодые люди!! Подойдите сюда!!! Это вы кричали?- строго спросила стоявшая у входа пожилая женщина в очках и белом халате поверх халата. В руке она держала белый медицинский зажим для стетоскопа – тот самый который применяют при обследовании больных бронхиальной астмой.

-Да это я,- смутившись ответила Надежда Яковлевна.- Я просто к своему доктору ходила пульнуть пару раз камушек… мало ли кому еще пригодится..

Женщина окинула быстрым взглядом всю компанию молодых людей зашедших поглазеть на товар местной пекарни. Взгляд задержался на симпатичном парне со спортивной сумкой через плечо…. И как будто тень воспоминания мелькнула у нее в голове.....Ведь совсем недавно этот же парень стоял около нее и просил помочь донести сумку до машины, когда он выронил изо рта жвачку прямо ей на юбку....И только тогда доктор сделала ему внушение,после чего парень отстал….

  Она взяла лежащий рядом окуляр поднесла его к глазам и минуту пристально смотрела вдаль над дорогой. Потом резко опустила голову, словно хотела сказать -«Этого не может быть»,прошла мимо опешивших ребят и быстро скрылась внутри здания булочной. Ребята молча смотрели ей вслед пока машина медленно удалялась по улице...Потом смущенно переглянулись…-Ну чё уставились?! Пошли уже нахер отсюда!!!! Покемончики мои дорогие!!!- громко прикрикнула им вдогонку старушка. Ее голос эхом прокатился под сводами небольшой торговой площади.. 

Убедившись,что её никто не услышал молодые продавцы покинули лавку оставив после себя лишь легкий аромат свежевыпеченного хлеба да витающий вокруг них запах каннабинойдов.